Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский намерен реформировать структуру администрации Приморского края уже в сентябре 2012 года. Об этом губернатор сообщил 26 июля в ходе заседания администрации Приморского края, передает корр. ИА «Дейта».

Глава региона отметил, что хочет продолжить реформу структуры сразу после саммита АТЭС. Изменения, вероятно, коснутся департаментов администрации Приморского края

Напомним, в первый месяц своего пребывания на посту Владимир Миклушевский изменил количество своих замов: вице-губернаторов теперь восемь вместо десяти у экс-губернатора Сергея Дарькина, однако при этом есть не один, а два первых вице-губернатора. Следует отметить, что оставлено четыре вице-губернатора, бывших в команде Сергея Дарькина, и четверо новых, из которых двое – приезжие из других регионов.

О намерении изменить приморский «Белый дом» Владимир Миклушевский говорил неоднократно. «Мы сейчас работаем в рамках структуры, доставшейся в наследство от старого губернатора. Я уже не раз говорил, что намерен ее менять. Уже сделаны определенные шаги, я сменил часть вице-губернаторов, однако то, что сделано, это лишь верхушка айсберга», - пояснил губернатор на встрече с почетными жителями Владивостока в апреле.

Тогда же он подчеркнул, что намерен завершить преобразования в течение полугода.