Жители одного из домов на Партизанском проспекте во Владивостоке обнаружили труп мужчины. Тело находилось под лестницей во дворе, и достать его без помощи спасателей не представлялось возможным, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Тело неизвестного мужчины обнаружила жительница многоэтажки. Гуляя во дворе, женщина заметила человека под лестницей. Он лежал без движения, и на все попытки заговорить с ним не реагировал. Заподозрив неладное, гражданка позвонила в полицию. Прибывшие стражи порядка установили, что незнакомец мертв. Похоже, что труп пролежал под лестницей не меньше месяца. Достать его оказалось совсем просто.

Максим Максимчук, старший смены ВГПСС: «На пульт оперативного дежурного поступил вызов о трупе в труднодоступном месте от сотрудников полиции. Нужна была помощь достать труп на площадку. По приезду на место было определено достать труп с помощью веревки. Никаких трудностей не составило, труп достали. Дальше будут разбираться сотрудники полиции».

По одной из версий, погибший - человек без определенного места жительства. Место под лестницей он использовал для ночлега. Вполне вероятно, что бродяга скончался в результате сердечной недостаточности. Точнее можно будет сказать только после медицинской экспертизы.