Автобус № 54 следовал по своему маршруту через Баляева. Совершив плановую остановку у одного из торговых центров, водитель маршрутки продолжил движение. Вскоре, одна из пассажирок попросила водителя высадить ее между остановками, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Шофер был вынужден отказать пассажирке, поскольку по инструкции это делать запрещено. Однако женщина продолжала настаивать на свое, и водитель затормозил.

Открыв среднюю дверь, молодой человек увидел, что внучка  женщины уже вышла на улицу.  Мужчина решил, что  пенсионерка тоже покинула салон и нажал на газ. 

Водитель автобуса: «Она попросила выйти. Я остановился, открыл дверь, она не хотела выходить, закрыл дверь. А она в середине двери находилась. Я открыл дверь, чтоб ее не зажало. И уже метра три проехал, а она упала».

На помощь пострадавшей прибыли медики. Врачи диагностировали у пассажирки черепно-мозговую травму и несколько ушибов. В итоге  пострадавшая отправилась в больницу, где ей назначили дальнейшее лечение. На месте остался водитель автобуса и официальный представитель транспортной компании. Им предстоит разбирательство с автоинспекторами и пострадавшей.  Женщина может подать в суд на компанию-перевозчика.