На улице Тигровой во Владивостоке мужчина выпал из окна четвертого этажа на припаркованный во дворе дома автомобиль. От полученных травм пострадавший скончался в больнице, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Трагедия произошла во дворе дома №20А по улице Тигровая. Пожилой мужчина выпал из окна собственной квартиры на четвертом этаже. Пострадавший пролетел около пяти метров, после чего рухнул на припаркованный возле дома автомобиль.

Сергей Тимофеевич, владелец автомобиля: «На работе был, спросили, не ваша ли машина, там милиция чего-то стоит с машиной что-то делает какие-то действия. Я вышел посмотреть, что случилось, просто посмотреть и результат вы лучше меня видели, прискорбно конечно».

Очевидцы происшествия немедленно вызвали «скорую» и полицию. Выяснилось, что в последнее время пенсионер регулярно употреблял спиртное. В момент трагедии помимо мужчины в квартире находились его сын и сестра. Однако они утверждают, что ничего не видели.

По предположению родственников, у пенсионера случилась «белая горячка» и в результате он вышел в окно. Бригада врачей прибыла на место происшествия уже через 10 минут.

Врачи экстренно погрузили пострадавшего в салон неотложки и приступили к реанимационным мероприятиям. Более получаса медики боролись за жизнь человека. Пострадавшего отвезли в больницу, где он умер на операционном столе. Как выяснилось, при падении мужчина получил разрыв легких и селезенки.