Во вторник, 30 июля,  в приемных комиссиях университетов России появились списки абитуриентов, рекомендованных к зачислению на бюджетные места в «первой волне». Имена счастливчиков появились и на сайте и информационных стендах Приемной комиссии ДВФУ. Тем, кто нашел свою фамилию в списках, дано несколько дней (до 4 августа включительно), чтобы принести в Приемную комиссию ДВФУ оригинал аттестата (если, конечно, документ не оказался там еще при подаче документов). Лица, включенные в список рекомендованных к зачислению и не представившие оригинал документа до 4 августа, из конкурса на поступление на бюджет выбывают.

Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе Дальневосточного Федерального Университета, приказ о зачислении абитуриентов в ряды студентов ДВФУ на места, финансируемые из федерального бюджета, появится на сайте и информационных стендах Приемной комиссии ДВФУ  5 августа.

В этот же день  появятся и пофамильные списки абитуриентов, рекомендованных к зачислению на оставшиеся после «первой волны» бюджетные места.

10 августа по «первой» и «второй» волнам выйдет итоговый приказ о зачислении абитуриентов на бюджетные места в Дальневосточный федеральный университет.

Напомним, что бюджетный набор на программы высшего профессионального образования ДВФУ в 2012 году составляет 3854 человека. Всего за время работы Приемной комиссии этим летом в ДВФУ пришло 18372  заявления от 7364 абитуриентов из 56 субъектов РФ.