В поселке Угловое близ Владивостока гнилое дерево рухнуло на припаркованный автомобиль. Владелец иномарки намерен подать в суд на управляющую компанию, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Инцидент произошел поздним вечером. Владелец автомобиля услышал громкий треск и звук удара. Молодой человек выглянул в окно. То, что увидел мужчина, без преувеличения повергло его в шок. На машине лежал ствол массивного тополя. Автомобиль в результате падения дерева получил колоссальные повреждения.

Денис, очевидец: «Когда гроза была, упало дерево, получается, у нас не так давно спиливали деревья, верхушки, а здесь ничего не спилили. Машина каждый день здесь встает, не спилили и все, ветер был, гроза была, ну и как бы упало».

Взыскать ущерб за ремонт машины Денис намерен с управляющей компании. Именно ее специалисты должны следить за состоянием деревьев. Как выяснилось, недавно коммунальщики спиливали гнилые деревья в соседнем дворе. Но этот тополь они почему-то проигнорировали.

Денис, очевидец: «Ориентировочно, лет 12-14, до 15 тополя. Тем более и дети гуляют, я же говорю, вот видите спиленные, а эти не спилили, два метра всего пройти».

Владелец авто обратился в полицию. Стражи порядка приехали на место происшествия, зафиксировали наличие повреждений на иномарке. Сейчас автовладелец занят поиском юриста, который будет представлять его интересы в суде.