Лобовое столкновение внедорожника и эвакуатора произошло на загородной трассе Владивостока. В больницу доставлены два человека, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Автомобиль Suzuki двигался по трассе в направлении Шаморы. В салоне автомобиля находились две женщины. По дороге подруги слушали музыку. Хозяйка машины рассказала автоинспекторам, что отвлеклась всего на секунду, чтобы найти любимую композицию и в этот момент выехала на встречную полосу, на которой находился эвакуатор Hino.

Уйти от столкновения водителю крана не удалось, проезжая часть здесь слишком узкая. Внедорожник лоб в лоб врезался в кабину эвакуатора.

Медицинская помощь понадобилась экипажу джипа. С многочисленными травмами девушки были госпитализированы подоспевшей неотложкой.

Ксения Яшагина, инспектор пропаганды полка ДПС ГИБДД Владивостока: «В результате данного ДТП травмы получила сама водитель Suzuki, 35-летняя девушка была направлена на амбулаторное лечение с переломом руки. Также пассажир - девушка 35 лет, также была направлена на амбулаторное лечение».

Водитель эвакуатора Hino от помощи врачей отказался. Мужчина остался на месте ДТП и принял участие в регистрации аварии. Несмотря на поздний час, разбитые иномарки существенно затруднили проезд по трассе. Автомобильное движение на этом участке нормализовалось лишь после того, как машины убрали к обочине.