Уважаемые воины-десантники и ветераны ВДВ!

Примите самые сердечные поздравления с Днем Воздушно-десантных войск! ВДВ России стали по праву военной элитой нашей армии. Они всегда отличались отменной выучкой, особым боевым духом, взаимовыручкой.

За 80 лет Воздушно-десантные войска прошли большой путь от первых малочисленных отрядов до самого современного и мобильного рода войск. «Крылатая пехота» всегда выполняла наиболее сложные и опасные задачи в борьбе с противником, она была и остается гордостью и стержнем Российской армии, ее надежной опорой. В истории ВДВ немало примеров беззаветного служения Отечеству, преданности военной присяге. Такие понятия, как мужество, доблесть, долг, самоотверженность давно уже стали синонимами слова «десантник». Сила, героизм и чувство патриотизма, свойственные десантникам,  являются отличным примером для молодого поколения.

От всей души желаю всем, кто посвятил свою жизнь Воздушно-десантным войскам, новых свершений и удачи в работе, мирного неба, успехов и новых достижений в благородном деле служения нашей великой Родине! Крепкого здоровья, благополучия, счастья и процветания вам и вашим близким.

Мы, служившие в воздушно-десантных войсках, всегда будем помнить девиз ВДВ: «Никто, кроме нас!»

Заместитель Председателя Совета ПКО ВООВ «Боевое Братство» Виктор Тарабарин