На федеральной трассе неуправляемый внедорожник врезался в фонарный столб. Водитель машины погиб на месте, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Как сообщалось ранее, внедорожник Isuzu Bighorn по загородной трассе в направлении Владивостока. В районе санатория «Амурский залив» машину стало бросать из стороны в сторону.

На спуске к Седанке Bighorn резко ушел влево. Тяжелый внедорожник съехал на обочину и, не снижая скорости, врезался в столб.

Дмитрий, очевидец: «Данное ДТП произошло, по рассказам очевидцев, кто ехали рядом с ним, за ним - его начало мотать еще наверху на дороге и вот приземлился в столб. Мужчина. Сидели тут рядом услышали удар, подбежали, вытащили, разблокировали, был зажат, дверь была замята».

От удара водителя иномарки зажало в салоне. На помощь мужчине тут же пришли очевидцы происшествия. Люди в ручную отогнули металлическую дверь джипа.

Дмитрий, очевидец: «Да чем под рукой было, трубами, железом, палками, руками отрывали, дергали. Вызвали реанимацию, вот пытаются оживить, надеемся, что выживет».

За жизнь пострадавшего медики боролись в течение получаса, однако все реанимационные мероприятия оказались безуспешными. Пенсионер умер на месте происшествия, не приходя в сознание.

Очевидцы аварии предполагают, что водителю стало плохо еще в пути. Медики допускают, что у мужчины произошел сердечный приступ, от которого он потерял сознание. Причину смерти автомобилиста установит патологоанатом.