На прошедшей неделе в прокуратуре Дальнегорского городского округа произошел конфликт между двумя сотрудниками прокуратуры, который перерос в рукопашную прямо на рабочем месте. Об этом ИА «Дейта» сообщил источник в Дальнегорске.

На сегодняшний день достоверно известно, что один из участников конфликта считает себя пострадавшим и обратился с заявлением в полицию Дальнегорского городского округа.

Информацией об инциденте заинтересовались и в краевой прокуратуре, в настоящее время проводится проверка. «По данному факту проводится проверка, о результатах которой будет известно позже», - сообщила ИА «Дейта» старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.

Интересно, что это уже не первый инцидент, связанный с прокуратурой Дальнегорска, который произошел этим летом. Напомним, проводилась служебная проверка в отношении экс-помощника прокурора Дальнегорска. По словам предпринимателя из Дальнегорска Сергея Серегина, 16 июня текущего года произошел конфликт между ним и помощником прокурора города. Супруга коммерсанта сделала замечание человеку, который справлял естественную нужду на стену торгового павильона и в котором Серегины узнали, по их словам, помощника прокурора Дальнегорска. За это, видимо, впоследствии предприниматели и были "наказаны": человек, выследив семью бизнесменов, станцевал на их автомобиле, причинив супругам своими действиями значительный ущерб.

Сам помощник прокурора из органов прокуратуры уволился по собственному желанию, в то время когда прокуратурой Приморского края проводилась служебная проверка по факту инцидента с «писающим танцором». О результатах служебной проверки в прокуратуре края пока не сообщают.