Тяжелая авария произошла на улице Адмирала Юмашева. В столкновении двух автомобилей пострадали шесть человек, в том числе несовершеннолетний ребенок, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

По словам очевидцев, Nissan Skyline двигался со стороны Баляевского путепровода. Скорость иномарки явно была выше разрешенных 60 км в час.  Внезапно перед седаном начал разворачиваться микроавтобус. Skyline протаранил его на полном ходу. 

Кирилл, очевидец: «Skyline гнал с Баляева с моста, я за ним ехал, на большой скорости ударил машину, перевернулись, повылетали пассажиры. Он подлетел метра на 3-4 от земли, секунда буквально, я остановился и выбежал сразу».

Удар был такой силы, что седан перевернулся на крышу, проехал еще несколько метров и врезался в придорожный павильон.

В скорую помощь посыпались многочисленные звонки от очевидцев. Люди просили прислать на место происшествия сразу несколько бригад медиков - слишком много оказалось пострадавших.

В первую очередь врачи оказали помощь ребенку. При аварии мальчик выпал из салона микроавтобуса и ударился об асфальт. Медики диагностировали у него тяжелую черепно-мозговую травму. Затем врачи занялись водителем микроавтобуса и пассажирами Skyline. Все пострадавшие получили множественные переломы и черепно-мозговые травмы. Пока медики занимались оказанием помощи раненым, автоинспекторы опрашивали свидетелей.