На улице Сабанеева нетрезвый автолюбитель, врезался в припаркованные иномарки, после чего попытался скрыться. Во время задержания молодой человек устроил дебош, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Удалось выяснить, за несколько минут до происшествия, владелец машины выпивал с приятелем в одном из дворов на улице Сабанеева. Парни сидели на скамейке и слушали музыку через открытые двери автомобиля. Внезапно знакомый хозяина иномарки запрыгнул в салон и нажал на газ.

На межквартальной дороге нетрезвый мужчина, который никогда не имел водительского удостоверения,  развил высокую скорость. На повороте молодой человек решил войти  в управляемый занос, но врезался в припаркованные иномарки.

Сергей, очевидец: «Сидели на «Орионе», услышали визг тормозов, сразу выскочили, видим, машина либо заносит, либо он дрифтует, влупился бочиной в ту машину, начал сдавать задом, чтобы свалить, ударил Forester ну и вырулил. Потом еще раз вот эту, потому снес ей бампер короче и ушел, мы прыгнули в нашу машину, полетели за ним, он чуть не поймал встречку, потом он влупился там в стену, потом видать мосты вылетели и он остановился. Пьяный в нулину, готовый просто».

Очевидцы вытащили нетрезвого автомобилиста из салона машины и проводили на место первой аварии. К этому времени туда же подоспели автоинспекторы и владельцы разбитых авто. От народного гнева пьяного угонщика спасли  полицейские. Они закрыли его  в служебном автомобиле.

Через несколько минут молодой человек видимо осмелел. Он вышел на улицу и начал оскорблять окружающих. В итоге, все закончилось тем, что он продемонстрировал всем свое мужское достоинство. 

Сейчас молодому человеку помимо обвинения в угоне машины грозит еще и наказание  за хулиганство. Также ему придется  возместить материальный ущерб владельцам разбитых иномарок.