Столкновение седана и мотоцикла на улице Нейбута. В результате аварии тяжело пострадала пассажирка двухколесника, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

С девушкой хозяин мотоцикла познакомился за несколько минут до аварии. Он заметил ее на остановки общественного транспорта и предложил подвезти. Причем второго мотошлема для пассажирки у парня не было. Однако это не смутило девушку. Молодые люди двигались по Нейбута. В районе 85 дома водитель мотоцикла заметил Toyota Mark X.  

Василий, водитель а/м Toyota Mark X: «У меня тормозного пути вообще нет, я не двигался. Я стоял. Я только повернул голову, ну, чтобы эти пропустили, я ж не поеду. И удар, все».

Байкер нажал на тормоз и положил мотоцикл на бок. Несмотря на это двухколесник врезался в правый борт седана. При этом пассажирка мотоцикла ударилась головой об крыло машины и потеряла сознание. Девушку с места происшествия забрала «скорая».

Артур, мотоциклист: «Я боюсь ее родителей встретить, если я встречу, я очень виноват перед ней. Перед родителями ее, в общем, боюсь, как бы. Вот, серьезно, я не знаю, что сейчас делать».

Как не странно, очевидцы встали на защиту водителя автомобиля. Они утверждали, что мотоциклист ехал слишком быстро. Именно это, по их мнению, привело к аварии. Между тем, состояние мотоциклиста вызвало подозрения у сотрудников ГАИ. Мужчине предложили пройти тест на алкоголь, который показал, что он накануне употреблял спиртное.