Столкновение двух седанов на площади Семеновской. Одна из машин врезалась в витрину салона сотовой связи, - сообщает  "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Водитель Mitsubishi Lancer ночью решил прокатиться от Первой речки до Эгершельда. Автомобилист двигался по улице Алеутской. На перекрестке с Семеновской наперерез  Lancer со стороны стадиона Динамо выехала Toyota Windom.

От удара Lancer  развернуло и отбросило вправо. Машина вылетела на тротуар и врезалась в витрину салона по продаже сотовых телефонов.  Хозяину и пассажиру Mitsubishi потребовалась помощь врачей. Для молодых людей вызвали «скорую».

ВодительWindom  в суматохе сбежал с места ДТП. Для того чтобы выяснить его личность, пришлось проверить содержимое машины. Среди прочих вещей сотрудники ГАИ обнаружили документы, визитки принадлежащие следователю полиции, а также кобуру от травматического пистолета, предположительно осы. Кроме того, очевидцы подробно описали мужчину, который сидел за рулем автомобиля. Тем временем автоинспекторы опросили водителя Mitsubishi.

Виктор, водитель а/м «MMC Lancer»: «Я не смотрел на спидометр. Но я так думаю, явно не быстро. Потому что мы только пост ГАИ проехали. Мы только со светофора. Да ему хватит до ста за 20 метров разогнаться».

Дальнейшие разбирательства по этому делу прошли в городском ГАИ.  Вероятно, виновным признают водителя Windom. За оставление места ДТП мужчину еще могут лишить и водительских прав.