Во вторник, 7 августа, на автомобильной трассе в районе с. Желтого Яра Биробиджанского района ЕАО произошло дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса Тойота. Водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Сообщение о происшествии поступило от очевидца на пульт  старшего оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по ЕАО  в 11:15.

Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе Управления МЧС ЕАО, на место происшествия незамедлительно были направлены спасатели Профессионального аварийно-спасательного формирования ЕАО, оперативная группа Главного управления, сотрудники полиции, «Скорой медицинской помощи».

Прибыв на место, спасатели зафиксировали автомобиль, отключили аккумулятор, чтобы избежать возгорания. Утечки топлива не было.

К моменту прибытия помощи на месте ДТП оставался только водитель. Пассажиры микроавтобуса, один из которых ребенок, на попутном транспорте были отправлены до места следования. Пострадавших и травмированных нет.