В среду, 8 августа, Владивосток вновь оказался скован пробками, сообщает корреспондент ИА «Дейта». Так, в вечерние часы движение автотранспорта оказалось значительно затруднено по направлению с Гоголя в сторону Второй Речки и Третьей Рабочей, а также по Светланской в сторону Луговой.

Напомним, в настоящее время раскопана половина дороги, ведущей по проспекту Красного Знамени на Третью Рабочую. Людям приходится объезжать место раскопок по встречной полосе.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», вечером во вторник, 7 августа, пробки сковали практически все важные «артерии» столицы Приморья: крайне медленно двигался транспорт по гоголевскому путепроводу в сторону Третьей рабочей и Второй речки, с Третьей рабочей на ул. Котельникова, по ул. Светланской в сторону ул. Спортивной

Было практически полностью парализовано автомобильное движение по ул. Пушкинской, Проспекту красоты, ул. Володарского, Народному проспекту, от площади Баляева в сторону площади Луговой, где в итоге образовалось огромное скопление машин.

Как сообщили корреспонденту ИА «Дейта» жители Владивостока, чтобы добраться домой вечером 7 августа, им понадобилось до двух часов и более.

Фото пробки на Луговой - компания "Подряд"