Микрогрузовик снес ограничитель высоты при въезде на Рудневский мост. Железная конструкция с предупреждающими знаками рухнула на проезжую часть, - сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Груженный Isuzu Elf двигался по Выселковой в направлении Баляева. Несмотря на габаритный груз (ричтрак), водитель не стал объезжать дорогу по Снеговой, а направил машину на Рудневский мост. Ограничитель высоты не смутил автомобилиста - мужчина был уверен - его машина спокойно пройдет под ним.  Лишь когда раздался оглушительный грохот, автомобилист остановился. Выяснилось, что груз зацепил балку с предупреждающими знаками, и та рухнула на проезжую часть.

Лишь по счастливой случайности за микрогрузовиком в потоке не оказалось других иномарок, а на пешеходной дорожке в этот момент не было людей. Тяжелая конструкция обрушилась на асфальт, не причинив никому серьезного вреда. Однако неудобств избежать не удалось. Из-за происшествия одна из полос движения на мосту оказалась полностью перекрытой. Автоинспекторы направляли всех автомобилистов, кто спешил на Баляева, в объезд. Через несколько минут на Руднева прибыли специалисты дорожной службы. Чтобы ликвидировать последствия аварии рабочим пришлось демонтировать оставшуюся часть металлической конструкции.

Вскоре на этом месте появится новый такой же ограничитель высоты, но как долго он простоит  не известно.  Напомним, что это уже третий грузовик за не полных два месяца, который ломал эту металлическую конструкцию.