В рамках 6-го тура первенства России по футболу среди команд второй лиги зоны «Восток», состоялся матч между «Лучом-Энергией» и «Сибиряком». Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу «Сибиряка», сообщает KP.ru. Заметим, что «тигры» занимали первую строчку турнирной таблицы, тогда как братчане – последнюю, 11-ую.

- На 19-ой минуте первого тайма Дмитрий Галин хлестко пробил метров с 20-ти, и мяч влетел точно в левую «шестерку» ворот «Луча-Энергии», - 1:0. Это был первый удар хозяев по нашим воротам. И, как оказалось, именно он решил судьбу матча, - сообщили в пресс-службе ФК «Луч-Энергия».

Главный тренер лучовцев оценил игру своих подопечных как неудовлетворительную:

- Я предупреждал их перед игрой, что последнее место «Сибиряка» в турнирной таблице и 11 пропущенных мячей ни о чем не говорят. Как мог, настраивал их на игру, но некоторые игроки не услышали моих слов. Просто не хотят ничего слышать. Поэтому так и получилось. Значит, будем разбираться с такими футболистами, которые не хотят с первых минут полностью отдаваться игре. Будем делать выводы, - сообщил Константин Емельянов.