На прошедшем в администрации Приморского края совещании представители Управления МВД России по Приморскому краю подтвердили губернатору края Владимиру Миклушевскому законность открытия сегодня автомобильной скоростной дороги «пос.Новый – Де-Фриз- Седанка – Патрокл». Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю, дорожными службами выполнены основные пожелания, высказанные службой ГИБДД по Приморскому краю по результатам обследования трассы перед ее открытием. В результате сделан вывод, что дорога соответствует существующим нормам и правилам и отвечает требованиям безопасности.

Службой ГИБДД на участках дороги будет установлен скоростной режим.

Таким образом, к открытым сегодня мосту через бухту Золотой Рог и низководному мосту прибавляется еще и крайне нужная для краевой столицы автодорога.

Отметим, что ГИБДД Приморского края обращает внимание участников дорожного движения на то, что в соответствии с правилами дорожного движения на дороге «пос.Новый-Де-Фриз-Седанка-Патрокл» разрешено движение велосипедистов в один ряд по крайнему правому ряду.