Целые сутки сотрудники отделения полиции №27 вели поиски пропавшего пятиклассника. Об исчезновении ребенка в полицию заявила его мать.  Женщина сообщила, что ее сын в 11 часов ушел из дома и с тех пор его никто не видел.

Как собщили ИА "Дейта" в Управлении МВД Приморского края, незамедлительно был введен сигнал «Сбор», по тревоге  поднят весь личный состав районного отделения внутренних дел. Поисковые мероприятия начались ночью и продолжались до 17 часов. Сотрудники полиции прочесывали местность, опрашивали возможных  свидетелей.

Потерявшегося школьника сотрудники полиции обнаружили у приятеля, в том же доме, где проживает он сам. Как выяснилось, приятели  допоздна засиделись, играя в компьютерные игры, а потом мальчик решил остаться ночевать у друга.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели разъяснительные беседы и с детьми, и с их родителями.  Ведь если бы взрослые оповестили мать ребенка о том, что ее сын решил у них заночевать, женщина не стала бы так волноваться за сына. 

Полиция Приморья выражает благодарность представителям средств массовой информации за  помощь в организации поисковых мероприятий.