Нетрезвый автомобилист спровоцировал аварию с участием двух машин, после чего устроил дебош на месте происшествия. Молодой человек продолжил пить алкоголь даже в присутствии автоинспекторов, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Водитель Mitsubishi Delica двигался по Народному проспекту в сторону Третьей Рабочей, когда почувствовал удар в заднюю часть иномарки. Выйдя из салона, мужчина увидел, что рядом с его автомобилем стоит универсал Honda Stream. У машины был серьезно деформирован капот. Но больше всего владельца микроавтобуса удивило поведение экипажа Honda. Трое мужчин накинулись на водителя Delica с кулаками.

Юрий, водитель Mitsubishi Delica: «Вышел, в машине три пьяных человека. Вообще не  адекватные. Начали на меня бросаться с кулаками. Попытался убежать один, который за рулем сидел, я его удержал... Держу до сих пор, до приезда ГАИ».

Пока Юрий удерживал водителя, два пассажира Honda Stream успели убежать. Да и сам виновник происшествия не оставлял попыток покинуть место ДТП.

Нетрезвый автомобилист предлагал своему оппоненту урегулировать вопрос мирным путем, однако тот отказался.

- Я тебе предлагал двадцать тысяч!

- А за что вы предлагали двадцать тысяч?

- Этот балбес отказался!

Эффектно водитель Honda Stream встретил и автоинспекторов. Когда полицейские открыли заднюю дверь авто, мужчина продолжал пить алкогольный коктейль.

- Джин-тоник пьет! Мужчина!

- Мы его уже его оформляли.

Как оказалось, недавно мужчину лишили водительского за аналогичное правонарушение. Скорее всего, теперь срок лишения увеличится вдвое.