Мотоциклист сбил пешехода и едва не погиб сам на съезде моста через Золотой Рог во Владивостоке. Пострадавших с обширными травмами доставили в больницу, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Мотоциклист двигался по улице Надибаидзе в сторону моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке. По словам очевидцев, скорость мотоцикла была не высокой. Именно поэтому водитель байка сразу заметил компанию мужчин на разделительной полосе. Двое из них перебежали дорогу, третий остался на месте. Не исключено, что он дожидался более удобного момента, чтобы перейти на противоположную сторону. Однако как только мотоциклист подъехал ближе, пешеход буквально кинулся ему под колеса.

Алексей, водитель мотоцикла: «Стоят трое вот здесь на разделительной и собираются, ну видно, что собираются переходить. Притормозил, двое побежали, третий остановился, стоит на меня смотрит. Ну и все, раз видит я так дальше и стал ехать. Ну, и он прямо, оставалось метр, прямо под колесо выбегает и все. Там не реально уже вообще было сделать просто».

От удара мотоцикл завалился набок и байкер выпал на дорогу. При падении молодой человек получил серьезные травмы.

Алексей, водитель мотоцикла: «Ну, сейчас уже отошел немножко, а так вот рука, похоже, одну сломал кость, и колено не знаю, сильно болит».

Пешеход также получил многочисленные переломы и ушибы. Прибывшие на место происшествия медики осмотрели пострадавшего и доставили в «Тысячекоечную» больницу Владивостока.