ДТП произошло на Шаморовской трассе. Водитель мотоцикла и его приятель в больнице. Это уже четвертая авария с участием мототранспорта во Владивостоке за последние дни, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Хозяин мотоцикла вместе с приятелем отдыхали на бухте Шамора. Молодые люди решили прокатиться по трассе от пляжа до остановки общественного транспорта «Воинский городок» и обратно. Друзей не смутило даже то, что на их байке не работали фары. Юноши включили габаритные огни и, полагая, что этого вполне достаточно на ночной трассе, и пристроились следом за колонной автомобилей.

Однако на обратном пути приятели врезались во внедорожник, который поворачивал с трассы на базу отдыха «Комета».

Дмитрий, очевидец: «Приостановился человек сзади. Сзади на машине ехал. Как бы он подтвердил это. У него есть видеорегистратор. Сказал, что предоставит все дела. То есть она просто не видела его в темноте. Молодой человек сейчас как минимум в состоянии аффекта. Как максимум в состоянии алкогольного опьянения. Он мне сам это сказал, он этого не скрывает».

От удара об Nissan Pathfinder мотоцикл практически развалился на запчасти. Куски пластиковой обшивки разлетелись по дороге и кустам на несколько метров. Пострадавшим пассажиру и мотоциклисту очевидцы вызвали «скорую». Подоспевшие медики срочно осмотрели пострадавших. С травмами различной степени тяжести приятелей госпитализировали. Дальнейшее разбирательство обстоятельств ДТП состоялось в городском ГАИ.