Сбербанк России готов профинансировать получение российскими олимпийскими призерами высшего образования в сфере экономики и финансов и предложить им работу в Сбербанке, сообщает Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России».

Об этом в ходе встречи с российскими олимпийцами, состоявшейся в Лондоне на территории Russia.Sochi.Park, заявил Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.

«Все призеры, которые по окончании спортивной карьеры захотят связать свою дальнейшую судьбу с миром экономики и финансов, получат от Сбербанка бесплатную поддержку в области нового образования и возможность работать в нашей команде, – сказал Герман Греф. – Сбербанк строит организацию чемпионов. Мы хотим быть лучшими не только в России, но и в мире».

«Можно констатировать высочайший уровень организации Олимпиады в Лондоне, – отметил Герман Греф. – Нашим структурам стоит поучиться у британских коллег в организации игр».

Справочно:
Сбербанк выступает Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.

Для информации:

При поддержке  Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России»  в Дальневосточном федеральном университете открывается кафедра банковских технологий, которая будет обеспечивать подготовку бакалавров и магистров по направлению «Экономика» и магистров по направлению «Финансы и кредит».