При падении молодой человек получил травмы не совместимые с жизнью. Подоспевшие медики смогли лишь констатировать смерть, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Как рассказал очевидец происшествия, влюбленные пригласили его на крышу, чтобы вместе полюбоваться ночным видом города. С собой приятели набрали пива и чипсов. В ходе разговора между девушкой и молодым человеком возникла ссора. Пара долго выясняла отношения при постороннем человеке, затем решила уединиться.

- Пригласили меня на крышу просто посидеть отдохнуть, там все нормально, сидели нормально, ничего не делали, там чуть-чуть выпивали, ели чипсы, нормально общались, вроде нашли общий язык. Потом они стали ругаться, ну они, я понял, постоянно ругаются, девушка объяснила, что такие отношения у них довольно тяжелые.

О чем был последний разговор, очевидец происшествия не слышал. Он продолжал сидеть на месте, когда его внимание привлек громкий крик. Молодой человек обернулся и увидел, как влюбленный разбежался по крыше и прыгнул вниз с девятиэтажного дома.

- Парень вроде нормальный из Арсеньева, охотой занимался, интернетом интересуется, книжки читает. Она на него слишком, то есть она очень умная, интеллигентная, она много вещей знает, просто не сошлись. Я не знаю, о чем они там говорили, я не знаю, что она ему сказала, он просто взял и, я сидел с братом общался, услышал крик и секунда, он так вниз. Все.

При падении молодой человек получил травмы не совместимые с жизнью. Подоспевшие медики смогли лишь констатировать смерть.

По факту суицида ведется разбирательство.