Сын во время проведения воспитательной беседы ткнул в отца ножом  в глаз во Владивостоке, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока.

На телефон участкового уполномоченного полиции УМВД России по г. Владивостоку около 11 часов вечера позвонил мужчина и сообщил, что в квартире по ул. Котельникова, 7 сын нанес своему отцу ножевое ранение. Участковый уполномоченный незамедлительно вызвал наряд полиции и направился на место происшествия.

Прибыв на место, участковый обнаружил в квартире всех участников. Пострадавшему мужчине скорая оказывала помощь, а родственники удерживали виновника. Им оказался сын пострадавшего,  мужчина 35 лет, нигде не работающий.

При выяснении обстоятельств, полицейские выяснили, что отец с сыном во время ужина, распивая спиртные напитки, завели разговор за жизнь. Отец стал поучать сына, высказывая недовольство по поводу разгульной жизни своего чада. Молодому человеку не понравилось, что отец его учит жизни и заставляет идти работать, при этом вместо ремня взявшись за молоток.

Так воспитательные меры отца привели к тому, что сын схватил нож и ткнул им в глаз мужчины. В результате 67-летний мужчина получил черепно – мозговую травму, был госпитализирован в реанимацию, а его сын задержан и доставлен в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств. С места происшествия  изъят нож со следами крови.

В настоящий момент ведется следствие, молодому человеку грозит уловное наказание за причинение тяжкого вреда здоровью.