Во Владивостоке улица Фадеева на несколько часов встала в пробку. Причиной остановки транспорта стал грузовик, из кузова которого рассыпались по дороге трубы для перекачки газа. Одна из труб повредила кузов проходящего мимо автобуса баскетбольной команды «Спартак-Приморье», сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Перед поездкой водитель Freightliner загрузил в прицеп четыре трубы большого диаметра. Они предназначались для прокладки и ремонта газопровода. Дальнобойщик был уверен в безопасности своего груза, так как телега усиливалась металлическими стойками.

На перекрестке улиц Фадеева и Борисенко стойки не выдержали веса труб. Их буквально вывернуло, а груз рассыпался по дороге. Одна из труб повредила кузов проходящего мимо автобуса баскетбольной команды «Спартак-Приморье». Лишь по счастливой случайности в этот момент в салоне не было спортсменов.

Из-за ДТП для проезда машин остался лишь узкий участок дороги, поэтому практически мгновенно организовалась огромная пробка. При этом движение на месте аварии пришлось регулировать самим водителям.

На протяжении всей улицы Фадеева дорожные службы нарисовали сплошную полосу разметки, потому автолюбителям, оказавшимся на дороге, пришлось терпеливо ждать свой очереди. Развернуться, не нарушая правил дорожного движения, не представлялось возможным.

Некоторые автолюбители простояли в пробке больше часа.

Светлана: «Все у нас как во Владивостоке, ничему уже не удивляюсь, если честно. Уже пять лет за рулем и такого, вообще... Куда смотрят...без понятия.

Евгений: «Очередная халатность чья-то. Наверное, я так думаю. Если трубы высыпались с кузова. Я так отсюда не вижу. Ну, так мы работаем хорошо».

Через несколько часов владельцы большегруза пригнали на место происшествия кран и собрали трубы с проезжей части. Владельцы Freightliner рассказали, что не отрицают своей вины в случившемся и обязательно возместят ущерб за автобус баскетбольной команды.