Это звание и награда – признание особых   заслуг в области развития и совершенствования банковского дела. Торжественное мероприятие с вручением наград проходило  в Хабаровске. «Отличники» представляли пять дальневосточных субъектов - Хабаровский и Приморский края, Сахалинскую, Амурскую и Еврейскую автономную области.

 Всех сотрудников, удостоенных почетного звания, в торжественный момент могли поддержать не только коллеги, но и родные и близкие люди. В режиме видеоконференцсвязи трансляция осуществлялась в отделениях Сбербанка, где работают награжденные.

«Присутствие родных стало настоящим сюрпризом для наших «Отличников», некоторые из них  заметно волновались и даже не могли сдержать слез, - отметила директор Управления по работе с персоналом Дальневосточного Сбербанка Татьяна Весёлко. - Примечательно, что в этом году почетное звание получили многие молодые сотрудники».

В торжественной обстановке Председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов вручил награды,  а также цветы и подарки.  В числе  лучших – заведующие офисами, работники бухгалтерии, ЦСКО «Амурский», отдела маркетинга, ИТ-блока, менеджеры продаж и другие.

Евгений Титов особо отметил вклад каждого в развитие Дальневосточного Сбербанка и сердечно поблагодарил за успешную работу.