В ходе семейного скандала один из его участников получил серьезную травму. Во время драки молодому человеку перерезали горло разбитой бутылкой, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Ночью на улице Космонавтов во Владивостоке разыгралась семейная драма.

Александр, очевидец: «Между моей мамой и ее сожителем ссора произошла. Я маму защищал свою и получил в бровь от этого сожителя. Потом получается своего брата, то бишь с сестрой моей он женатый был, позвал его, и он шею ему вскрыл, сожитель этот».

Очевидцы утверждают, что у мужчины-сожителя в руках была бутылка из-под пива. Во время ссоры он угрожал парню физической расправой.

Владимир, очевидец: «Ну, мы с друзьями пошли в магазин, увидели такую ситуацию, что какой-то пьяный парень стал моему другу, я встретил своего друга, он стал ему угрожать, типо я тебя сейчас порежу, что ты типа хочешь, я тебя сейчас убью вообще здесь».

Слова быстро перешли в дело. Единственным оружием была бутылка из-под пива, которая все время находилась в руках агрессора.

Владимир, очевидец: «В итоге он разбил бутылку, получается «розочка» появилась, и он стал ей перед ним махать».

Через несколько мгновений мужчина буквально кинулся на парня, нанес ему несколько ударов «розочкой», после чего скрылся. Острие бутылки перерезало артериальную вену. До прибытия «скорой» родственники отчаянно зажимали рану на шее парня. Прибывшие на место происшествия медики доставили истекающего кровью парня в реанимацию. Нападавшего мужчину удалось задержать. Однако он вины за собой не чувствует.