В Приморском крае в Яковлевском районе  завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в преступлении против половой неприкосновенности  приемной дочери, сообщила ИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении 15  преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 12-летнего возраста), ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

По версии следствия,  с 2010 по 2011 год в доме на улице Почтовая в одном из сел Яковлевского района обвиняемый неоднократно показывал порнографические фильмы своей 11-летней приемной дочери. Кроме того, пользуясь тем, что девочка, взятая в семью из детского дома, полностью доверяла своему приемному отцу и боялась ему перечить, в отсутствие  в доме других членов семьи,  вступал с ней в половую связь.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.