Во владивосткое 16 августа прошло совместное заседание Совета Думы и Совета ветеранов. Депутаты рассказали об итогах работы Думы третьего созыва.

По мнению депутата Александра Безручко, сегодня Владивосток заметен не только на карте, но и в целом мире.

«Наш город стал заметен не только на карте, но и в России и  в целом мире. Я хочу поблагодарить всех депутатов, которые приложии немало усилий к достижению этой цели. Я бы хотел, чтобы прежний состав Думы избрался и на следующий срок. На протяжении пяти лет мы исправно работали на благо Владивостока», - пояснил депутат.

В своем выступлении Александр Безручко отметил наиболее важные аспекты, которые удалось решить депутатам комитета по городскому хозяйству. Так, приоритентыми проектами, по мнению депутата, являются создание муниципального транспорта, создание завода по переработке мусора, избавление от дымящей свалки, создание ТСЖ, улучшение инфраструктуры городского хозяйства. Ветераны поблагодарили депутатов Думы Владивостока. По мнению председателя городского совета ветеранов Якова Канна, депутаты всегда с большой внимательностью  относились к просьбам и предложениям ветеранов. Им удалосьб решить все вопросы в рамках имеющихся полномочий.