На улице Печерской во Владивостоке нетрезвый мужчина разбил камнем стекло автомашины. Злоумышленника задержал владелец иномарки, сообщили «Первое интернет-телевидение Приморья».

Несмотря на то, что владелец машины застал молодого человека с поличным, последний свою вину не признает.

- Ты проходил мимо и на тебя просто напали?

- Была борьба какая-то и все здесь. Я попал в происшествие, как будто машину разбил какую-то, какую машину даже толком не знаю вообще.

Владелец автомашины Suzuki Escudo рассказал, что в момент нападения на свою машину он находился дома. Звук сигнализации заставил молодого человека выйти во двор. Уже на улице гражданин заметил нетрезвого прохожего, который в этот момент кинул очередной камень в припаркованную иномарку.

Сергей, владелец Suzuki Escudo: «Оказывается он ходил по улице. Мы вышли, решили разобраться, он говорит, что мы из Осетии, бьемся и так далее и тому подобное, бился в двери вот в соседнем доме. Потом поговорили, поговорили, потом он ушел. Потом вернулся, говорит, где мой кошелек. Ну и разбил нам стекло в итоге».

Между тем на место происшествия прибыли полицейские. Стражи порядка отвезли нетрезвого дебошира в отдаление. Ведется разбирательство.