Жертвой ДТП в Находке стал 9-летний ребенок. Мальчик в субботу вечером 18 августа переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, где был сбит водителем «Мицубиси Паджеро», двигавшимся по Северному проспекту. Травмы оказались несовместимы с жизнью, ребенок скончался в реанимации. Об этом ИА "Дейта" сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Приморскому краю.

На Уссурийском участке гос.трассы «Владивосток – Хабаровск» 18 августа водитель «Мицубиси Делика» при движении в сторону с. Михайловка выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Мазда Аксела». В результате ДТП от полученных травм на месте скончалась 77-летняя пассажирка «Делики», водитель «Делики» и пассажир «Акселы» с переломами бедер были доставлены больницу.

ДТП с участием мотоциклиста произошло на автодороге «Осиновка – Рудная Пристань». Водитель «Субару Форестер», двигаясь со стороны Рудная Пристань в сторону Дальнегорска в темное время суток, не заметила стоящего на середине проезжей части мотоцикла «Хонда» без включенных фар и габаритных огней. От удара молодой байкер скончался на месте.

На территории Уссурийского городского округа также в субботу вечером произошло ДТП с тяжелыми последствиями. Водитель автомашины «Тойота Харриер», двигаясь со стороны с. Корсаковка в сторону с. Крауновка, не справился с управлением, съехал в кювет по ходу движения и перевернулся. В результате водитель скончался, его пассажирка с черепно-мозговой травмой госпитализирована.

Госавтоинспекция Приморского края обращается к водителям: будьте внимательны при движении в темное время суток, заблаговременно снижайте скорость перед нерегулируемыми пешеходными переходами, чтобы в случае внезапного появления пешехода успеть затормозить.