На исполнении в отделе судебных приставов по Надеждинскому району Приморского края находилось исполнительное производство в отношении должника М. о взыскании штрафа в размере 25 тысяч рублей за совершение преступления предусмотренного ст. ст. 64 УК РФ, ч.4 ст. 337 УК РФ (самовольное оставление части или места службы). Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе управления ФССП по Приморскому краю.

В ходе исполнительного производства судебный пристав- исполнитель предупредил должника о том, что если гражданин М. не погасит имеющуюся у него задолженность в течение 30 дней, то судебный пристав - исполнитель направит в суд представление о замене штрафа другим видом наказания.

За два часа до начала судебного заседания по данному вопросу, в отдел судебных приставов по Надеждинскому району прибыл родственник должника и оплатил штраф в полном объеме.

В связи с погашением задолженности судебный пристав – исполнитель вынес постановлении об окончании исполнительного производства фактическим исполнением.