Рабочая группа по вопросу подготовки предложений по обустройству объектов саммита АТЭС проинспектировала 20 августа участок трассы М60 «Уссури».

В работе общественной группы принял участие губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, сообщает корреспондент ИА «Дейта» с места событий.

Владимир Миклушевский поручил общественникам разобраться с потоком транспорта и внимательно изучить вопрос восстановления трамвайного маршрута №6.

«Встретился на Заре с членами рабочей группы по общ. приемке объектов Саммита АТЭС. Одновременно поручил им внимательно посмотреть на проблему восстановления трамвайного маршрута номер 6 на Борисенко», - сообщил губернатор в своем микроблоге.

Также корреспондент ИА «Дейта» сообщает, что Владимир Миклушевский дал поручение рабочей группе выехать на Борисенко, чтобы непосредственно на месте узнать мнение жителей города о перспективах трамвайного сообщения во Владивостоке. По словам губернатора, если люди посчитают необходимым, как вариант может быть рассмотрена возможность замены трамвайного сообщения на троллейбусное.