Внешний вид главной автобусной развязки города меняется каждый день. Еще пару дней назад, 17 августа, остановку на Семеновской лишили крыши, тем самым оставив жителей города без возможности укрыться от проливных дождей. Между тем, Приморье один за другим накрывают циклоны. А за прошедшие выходные на остановке демонтировали часть гранитной плитки.

Пассажиры в ожидании автобусов.

Напомним, автобусную остановку на площади Семеновской обещают застеклить.  По информации от пресс-службы администрации города, здесь началась установка нового остановочного комплекса. По решению архитекторов, вместо навесов здесь появятся восемь элегантных прозрачных павильонов из стекла. 

Остановка на площади Семеновской.

А пока жители города ждут элегантные павильоны, им снова приходится ходить по кучам грязи и раздолбанной остановке. Но больше всего горожан смущает тот факт, что эту самую гранитную плитку положили совсем недавно.

Недавно положенную гранитную плитку снова сняли.

Пассажиры маршрутов, останавливающихся на площади Семеновская, поделились своими впечатлениями по поводу данной ситуации с корреспондентом ИА «Дейта»:

«Наверное, и месяца не прошло, как плитку положили. Мне вообще непонятно, почему сразу нельзя было все сделать. У нас все как всегда. Мало того, что от дождя не спрячешься, так теперь еще не пройти и не проехать», - говорит Максим, пассажир автобуса №17.

 
«Да что тут комментировать. Как обычно все. Сначала положили, теперь сняли вот, остановку делают. Я не удивлюсь, если еще потом снимут. Хобби, видимо, такое - плитку с места на место перекладывать. Делать-то нечего в городе больше», - негодует Ирина, пассажирка автобуса №40.

Когда павильоны на остановке на площади Семеновской будут радовать горожан - пока неизвестно.