В понедельник, 20 августа, около 22.00 на улице Некрасовская было зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Заместитель командира роты ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку, управляя автомобилем марки «Тойота Виста», двигаясь по улице Некрасовской, по мокрой дороге, в условиях плохой видимости, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашинами «Тойота Аллион» под управлением 30-летнего жителя города и «Тойота Лексус», за рулем которой находился 27-летний мужчина, также проживающий во Владивостоке.  

В результате аварии пострадали водители «Аллиона» (сочетанная травма), «Лексуса» (черепно-мозговая травма, закрытый перелом нижней трети левой голени), пассажирка, находившаяся в машине полицейского – 22-летняя девушка – получила черепно-мозговую травму, закрытый перелом правого бедра.

На место происшествия выехали руководители УМВД и ГАИ г. Владивостока. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка. По свидетельству медиков, сотрудник полиции в момент ДТП был трезв.

Выехавшие на место происшествия сотрудники ДПС среди причин, способствовавших возникновению аварийной ситуации, обозначили мокрое дорожное покрытие и плохую видимость.