В городе Владивостоке взят под стражу житель города, подозреваемый  в совершении сексуального насилия в отношении детей, сообщила ИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту совершения насильственных  действий сексуального характера в отношении малолетних детей на улице Карла Жигура и на Океанском проспекте в городе Владивостоке  (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ). По ходатайству следователя суд избрал в отношении 33-летнего подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщалось ранее, в  августе  2012 года в городе Владивостоке во дворе дома на улице Карла Жигура в городе Владивостоке неизвестный мужчина  в своем автомобиле  воспользовался беспомощным состоянием малолетней девочки 2004 года рождения, и  обнажил перед ней половые органы. Кроме того, 14 августа 2012 года возле гаражей напротив дома по Океанскому проспекту в городе Владивостоке произошел аналогичный случай в отношении  девочки 2002 года рождения.

В настоящее время следователями отрабатывается причастность подозреваемого к другим аналогичным случаям, произошедшим на территории города Владивостока.