На стройке в районе гаражей на Шилкинской экскаватор живьем закопал одного из рабочих. От полученных травм мужчина скончался по дороге в больницу, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Полностью выяснить все обстоятельства трагедии на месте происшествия так и не удалось. Владельцы стройки, а также сами рабочие отказались от каких-либо комментариев по данному факту.

Местные жители, ставшие очевидцами, пояснили - причиной трагического случая стал экскаватор. Рулевой спецтехники, якобы не заметил в траншее строителя и закопал мужчину живьем. Люди уверены, на стройке пытаются замолчать факт смерти одного из рабочих. На такую мысль граждан натолкнуло отсутствие спасателей и медиков на месте происшествия. В следующие несколько часов к стройке съехались лишь владельцы участка. Мужчины наблюдали, как рабочие откапывают своего погребенного коллегу, после чего приказали перенести раненного строителя в свой автомобиль.

Как выяснилось, на служебном микроавтобусе фирмы, строителя повезли в больницу. По дороге раненый впал в состояние клинической смерти и коллеги были вынуждены обратиться за помощью. Мужчины остановили бригаду реанимации, которая проезжала мимо, и потребовали вернуть строителя к жизни. Однако все попытки врачей оказались безрезультатны - рабочий скончался.

По данному факту ведется проверка.