Путь Водителя Toyota FJ Cruiser лежал с Ильичева на Некрасовский путепровод. Для выезда на центральную дорогу мужчине оставалось проехать небольшой участок под Некрасовским путепроводом. В час пик на данном отрезке дороги скопилось много машин. Автомобилисты старались перестроиться в крайний левый ряд, поэтому правая полоса для движения оставалась свободной. Владелец джипа смело вывернул на свободную сторону и, едва начав движение, провалился в ливневый сток, - сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Андрей, водитель а/м Toyota FJ Cruiser: «Ехал со стооны улицы Ильичева в первом ряду, и вот то, что видите, ситуация внештатная, попал автомобиль передним колесом в ливневку и задним правым, первое колесо повредил и приходится менять его в таких условиях - а заднее? - заднее пока целое, посмотрим, нужно еще выехать отсюда».

Пытаясь выбраться из западни, Андрей порвал резину на переднем колесе и провалился в яму задним. Вызывать автоинспекторов на место происшествия автолюбитель не стал. Экономя свое время, мужчина позвонил друзьям и попросил привезти запаску, после чего занялся заменой колеса. Однако оставлять это дело на произвол судьбы гражданин не намерен. Автолюбитель собирается подать в суд на дорожные службы.

Андрей, водитель а/м Toyota FJ Cruiser: «Дорога основная, и встык.  Безобразное,  это же очевидно,  это ненормально,  когда автомобиль падает в ливневку».

В итоге мужчине все же удалось выбраться из открытой ливневки и продолжить свой путь. На это у автовладельца ушло чуть более двух часов времени и стоило одного колеса. Ливневой сток под путепроводом пока так и остается открытым. Дорожники на место происшествия до сих пор не выехали.