Седан потерял управление и стал причиной столкновения трех иномарок, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья». В одной из пострадавших машин ехал двухлетний ребенок.

Toyota Chaser двигалась в сторону Артема по средней полосе. Водитель утверждает, что его подрезали и он потерял управление. Машину отбросило на крайнюю правую сторону, где ехал Toyota Lite Ace. От удара с седаном микроавтобус врезался в леера, а легковушку закрутило по дороге, после чего он столкнулся с Toyota Ractis.

Водитель Toyota Ractis: «В зеркало заднего вида увидел, что сзади меня несется на огромной скорости автомобиль, потерявший управление. После чего предпринял маневр и увеличил скорость с 90 до 110, но это не спасло ситуацию. Автомобиль догнал меня и совершил столкновение боком».

Несмотря на масштаб аварии, никто из участников ДТП не пострадал. Даже двухлетний ребенок, находящийся в Toyota Ractis не испугался. Малыш не понял, что произошло.

Между тем автоинспекторы зарисовали схему происшествия и убрали разбитые автомобили с дороги. Дальнейшее разбирательство продолжилось в стенах здания ГАИ.