В администрации Приморского края не испытывают опасений насчет возможных акций антиглобалистов или вероятности террористических актов во время саммита АТЭС. Об этом на встрече с представителями СМИ рассказал вице-губернатор Приморского края Александр ЛОСЬ.

Среди прочих, журналисты подняли перед вице-губернатором важный вопрос о безопасности жителей Владивостока в преддверии и во время саммита АТЭС. Так, Александру Лось был задан вопрос о возможности проникновения на мероприятия саммита террористов, антиглобалистов и людей реакционной направленности.

- Никаких опасений на этот счет нет, я бы охарактеризовал обстановку как стабильную, - подчеркнул вице-губернатор края. - Нам уже приходилось принимать иностранные делегации, среди которых были и представители служб охраны лидеров государств. Они подтверждают, что та обстановка и та деятельность правоохранительного блока, которая присутствует в Приморском крае, их удовлетворяет полностью. Они вполне удовлетворены возможностями и ФСО, и ФСБ, и Управления внутренних дел, - отметил Александр Лось.