В ночь с четверга на пятницу во Владивостоке неизвестные вандалы решили внести свою лепту в преображение города. Стены недавно отреставрированных подземных переходов в центре города они решили «украсить» своими росписями, что и сделали, судя по всему, без особого труда.


 

Как видно из фотографий, неизвестные вандалы не сильно задумывались об эстетической наполненности своих «художеств», а скорее, старались просто самовыразиться и «пометить территорию». Жители города, однако, сильно огорчены тем, что для этой цели «живописцы» выбрали стены общественного пешеходного перехода в центре города.


 

Горожанин Василий так прокомментировал корреспонденту ИА «Дейта» увиденное: «Это безобразие, совершенно никакого понятия у молодежи о культуре нет. Как можно было новый, красивый переход так похабно изрисовать? Найти  и выпороть их надо!».


 

Личности вандалов установить невозможно, так как в переходе пока не запущено видеонаблюдение. Строительные работы в подземных пешеходных зонах еще не окончены, поэтому рабочим придется добавить в список задач ближайшего будущего и устранение вандальских «каракуль».