По состоянию на 25 августа в Приморском крае наблюдается спад воды. Остаются подтопленными 26 подвалов домов в селе Кокшаровка Чугуевского района, а также 268 частных подворий и огородов в 12 населенных пунктах Чугуевского района. Проживает в зоне подтопления 611 человек. Погибших, пострадавших нет. Разрушенных жилых помещений нет.

Как сообщили ИА "Дейта" в ГУ МЧС Приморского края, аварийными бригадами продолжается отвод паводковых потоков от населённых пунктов, очистка ливневых стоков. Всего в работах по ликвидации последствий паводка задействовано 67 единиц техники и 239 человек, в том числе от МЧС России - 47 человек и 13 единиц техники.

В пострадавших от паводка районах продолжают работу оперативные штабы по устранению последствий паводка. Работают оперативные группы, в состав которых входят представители администрации Приморского края, муниципальных образований и МЧС России по Приморскому краю. Также в населённых пунктах, которые подверглись паводку, работают 12 оперативных групп по оценке ущерба. Специалисты продолжают обход домовладений.