В результате столкновения двух иномарок пострадали дети. Мальчикам понадобилась помощь медиков, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Водитель Toyota Corolla рассказал, что выезжал из-под моста на Некрасовском путепроводе в направлении улицы Камской. Скорость универсала была не больше 40километров в час. Мужчина вез своих внуков домой, поэтому сознательно не превышал скоростной режим.

В какой-то момент навстречу Toyota выскочил седан. Водитель иномарки не справился с управлением машиной и выехал на встречную полосу прямо перед капотом Corolla. Уйти от столкновения владелец универсала не успел. Мужчина лишь нажал на педаль тормоза, после чего раздался сильный удар.

Сергей, водитель Toyota Corolla: «Ехали по своей полосе, уже собирались поворачивать, навстречу попался водитель, и загнал нас под эту полностью. Водитель не справился с управлением, вообще не пойму в каком он состоянии находится, я даже не предполагал, что он может резко свернуть на мою сторону».

Удар был такой силы, что иномарки развернуло, и они врезались в леерные ограждения. Помощь медиков понадобилась обоим внукам. 7-летний мальчик сильно испугался, а старший ударился головой о стекло.

Сергей, водитель Toyota Corolla: «Оба моих внука было, они сидели сзади, один был пристегнутый, а второй от резкого удара головой ударился в стекло. Младшему 7 лет, старшему 13».

Разбитые автомобили полностью блокировали проезд под мостом. Движение осуществлялось лишь по одной полосе, из-за чего собралась большая пробка. Подоспевшие автоинспекторы экстренно зарисовали схему аварии и убрали иномарки с дороги. Нормализовать движение на этом участке дороги удалось лишь спустя несколько часов.