В дежурную часть Находкинского ЛО МВД России на транспорте по телефону поступило сообщение из приёмного покоя Центральной Городской больницы г.Находки, о том что в больницу доставлен 28-летний гражданин с тяжелыми травмами ноги, полученными на железной дороге. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе Находкинского ЛО МВД России на транспорте.

У поступившего диагностированы обширная скальпированная рана голени с отрывом мышц, сухожилий, мягких тканей, состояние травматического шока 2 степени, а также состояние алкогольного опьянения.  В ходе оперативного вмешательства 28-летнему мужчине проведена ампутация ноги.

В субботу двое друзей, не желая упускать возможность отдыха в последние летние деньки, решили искупаться в море. Весь день они отдыхали на пляже «Волна» г.Находки, выпивали. Возвращаясь домой через железнодорожный переход, один из друзей, расхрабрившись под влиянием выпитого, решил прокатиться на проходящем мимо составе с вагон-цистернами. На ходу зацепившись, но не рассчитав силы, парень сорвался и попал под колёса поезда.