Байкер врезался в джип, после чего потерял управление, съехал на обочину, где столкнулся с припаркованной машиной. Водитель мотоцикла госпитализирован, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Водитель Nissan X-Trail поворачивал с трассы на пляж бухты Стеклянной. По словам мужчины, он остановился, чтобы пропустить попутные автомобили, когда из-за иномарок выехал мотоцикл. Байкер врезался во внедорожник, после чего потерял управление, съехал на обочину, где столкнулся с припаркованной Toyota Vista.

Владислав, водитель Nissan X-Trail: «Да легко и просто, там закрытый участок дороги есть, пропустил встречный, начал поворачивать и уже мельком увидел мотоциклиста и успел только затормозить и все. Он зацепил меня и влетел в машину, на метр её продвинул, с какой скоростью он шел, я не знаю».

Удар был такой силы, что мотоциклист вылетел вместе с седлом и упал на асфальт. От полученных травм байкер потерял сознание. Для молодого человека срочно вызвали медиков.

Владислав, водитель Nissan X-Trail: «Но пришел в сознание, «скорая» увезла. Живой, живой, да слава Богу, но что-то видимо повредил, «скорая» молчит, ничего не говорит, но живой».

Между тем автоинспекторы зарисовали схему аварии и убрали машины с дороги. Для дальнейшего разбирательства автолюбители отправились в городское ГАИ.