Автомобилист спровоцировал серьезную аварию, после чего скрылся с места происшествия. Неизвестный не увидел, что при столкновении от его машины оторвался номерной знак, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Suzuki Jimny двигался со стороны моста на остров русский на Трудовую. По словам водителя джипа, скорость внедорожника была не выше 50 километров в час. Мужчина даже сам не понял, как попал в аварию.

Геннадий Михайлович, водитель Suzuki Jimny: «Я ехал с острова Русский, оттуда вылетает машина, бьет меня сюда, я отлетаю сюда, он отлетает туда и по газам. Синяя такая, там их трое было, а вот номер».

Как выяснилось, темный седан двигался с Окатовой. Судя по всему, водитель решил развернуться и уехать в обратном направлении. При повороте иномарку занесло, и она врезалась в джип. Удар был такой силы, что внедорожник откинуло на несколько метров, а седан снова развернуло, после чего водитель покинул место аварии.

Анжела, очевидец: «Я в окошко смотрела, он летит, разворачивается, сбивает, номер отлетает, у него еще передний бампер слева, и там четверо я не знаю, стекла темные, вся такая темная, еще как рванула на всю скорость и полетела дальше».

Подоспевшие автоинспекторы записали номера седана, после чего объявили иномарку в розыск. По словам полицейских, найти седан удастся уже в ближайшие дни.