В филиале ОАО «ДРСК» «Приморские электрические сети» состоялась летняя спартакиада. Пять команд, представлявших структурные подразделения и  аппарат управления, состязались в мини-футболе, беге, эстафете, прыжках с места, метании гранаты и плавании. По окончании основных видов состоялась эстафета «Полоса препятствий», которая проводилась вне конкурса, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе компании ОАО "ДРСК".

В этом году борьба была особенно напряжённой. Впервые в истории соревнований в командном зачёте по количеству очков сразу четыре команды из пяти претендовали на звание победителя. Поэтому сильнейшие были определены количеством завоеванных призовых мест. В итоге победу одержала команда структурного подразделения Приморских северных электрических сетей,  второе место - у Приморских центральных электрических сетей, третье место завоевали работники Приморских южных электрических сетей.

- Подобные мероприятия жизненно необходимы коллективу, – говорит заместитель директора по обеспечению управленческой деятельности Александр ФЕДОРЕНКО, - так как они сплачивают коллектив, поддерживают стремление энергетиков к здоровому  образу жизни. А также это хороший способ для работников филиала создать отличное настроение для предстоящих трудовых будней.