Не успели работники ОАО «Владивосток Авиа» встретить 80-летие гражданской авиации Приморья и День Воздушного флота, как небо над Артемом вновь украсилось разноцветными шарами и вечерним салютом в честь Дня города.

Авиакомпания «Владивосток Авиа» всегда активно участвует в социальной и общественной жизни города Артема. Ни одно большое городское мероприятие, будь то спартакиада, выставка или праздник не обходится без яркого, запоминающегося участия коллектива авиаработников «Владивосток Авиа», сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе компании.

В праздничном представлении этого года в честь Дня города, участие  «Владивосток Авиа» было особенно заметно. Специально к этому мероприятию авиакомпанией были приготовлены автобус с фирменным самолетом на крыше, шары и флажки с фирменным логотипом компании. Но, бесспорно,  главное украшение праздника – это сами сотрудники предприятия. Небесно-голубые униформы стюардесс «Владивосток Авиа» были заметны издалека и привлекали всеобщее внимание. И, несмотря на начавшийся дождь, авиаторы активно и с удовольствием поздравили любимый город в день его рождения.

А накануне Дня города, в пятницу 25 августа, состоялась торжественная церемония чествования лауреатов премии 2012 года и награждения Почетным знаком Артёмовского городского округа лучших артемовцев и трудовых коллективов за заслуги в развитии Артема. Не остались без наград и авиаторы Приморья.

Заместитель генерального директора ОАО «Владивосток Авиа» – начальник инспекции по безопасности полетов и качеству Геннадий Алексеевич Белоусов, решением Думы Артемовского городского округа был удостоен Почетного знака Артемовского городского округа. Искренне поздравляем Геннадия Алексеевича с этой наградой, а нашему родному городу Артему и всем артемовцам желаем чистого неба, развития и процветания.